Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

  Gastronomie-Gabeln  

Wählen Sie aus folgendem Sortiment
„Gastronomie-Gabeln“
Überbegriffe
Tranchiergabel
Langstielige Gabel mit zwei langen Zinken zum Wenden der Bratenstücke oder zum Halten beim Tranchieren.
Salatgabel
Haben meistens ein gewölbtes Stielende, damit sie besser am Schüsselrand halten.
Serviergabel
Gabeln mit drei Zinken zum Servieren und Vorlegen am Büffet oder an der Tafel.
Fondue-Gabeln
Spießartige Gabeln zum Halten der mundgerechten Stücke, während diese gegart werden.
Partygabel
Ideal für Appetithäppchen und Canapés, ob am Büffet oder auf dem Empfang.
Kochbesteck
Krautgabel
Große, robuste Gabeln aus Holz oder Kunststoff für Restaurants und Großküchen.
Pellkartoffelgabel
Kleine Gabeln mit drei Drahtzinken zum Halten der heißen Kartoffeln.
Pralinengabel
Spezielle Gabeln für die professionelle Herstellung von Pralinen.
Tafel- und Essbesteck
Austerngabel
Kleine Gabel zum Herauslösen des Muschelfleisches.
Menügabel
Große Gabel für alle Speisen, die auf großen Tellern als Hauptgang serviert werden.
Dessertgabel
Kleine Gabeln zum Servieren von Vorspeisen oder für das Frühstücks-Gedeck.
Kindergabel
Handliche kindergerechte Gabeln, die meist ein Kindermotiv besitzen.
Kuchengabel
Dreizinkige Gabeln für Kuchen, Torten und Vorspeisen oder verwendbar als Buttergabel.
Hummergabel
Zum Servieren von Hummer, Langusten und Krabben.
Fischgabel
In Kombination mit dem Fischmesser für leicht zerteilbare Fischgerichte.
Steakgabel
Passende Gabel zum Steakmesser für Steakgerichte und Pizzen.
Schneckengabel
Zum Servieren von Schnecken mit oder ohne Gehäuse.
Spaghettigabel
Die Ergänzung zum Spaghetti-Löffel für Pasta-Gerichte.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.