Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

  Gastronomie-Schüsseln  

Wählen Sie aus folgendem Sortiment
„Gastronomie-Schüsseln“
Überbegriffe
Universalschüssel
Vielseitige Helfer, die sich in vielen Bereichen der Gastronomie oder im Haushalt einsetzen lassen.
Schüssel-Set
Unterschiedliche Sets von Schalen und Schüsseln für den Einsatz im Gastronomie- und Küchenbereich.
Gemüseschüssel
Meist große, stabile Schüsseln zum Servieren von Gemüse und Kartoffeln am Tisch.
Salatschüssel
Schüsseln und Schalen in verschiedenen Formen und Ausführungen zum Anbieten und Servieren von Salaten.
Rührschüssel
Robuste Schüsseln mit rutschfestem Standfuß, die teilweise einen Haltegriff und Spritzschutzdeckel haben.
Obstschale
Formschöne Schalen, für die stilvolle Präsentation von Obst und Gebäck.
Buffetschale
Schalen in unterschiedlichen Ausführungen, die speziell für die Auslage von Lebensmitteln am Buffet oder in Vitrinen eingesetzt werden.
Beilagenschale
Teilweise doppelwandige Schalen zum Servieren von heißen Speisen und Beilagen.
Dessertschale
Kleine, dekorative Schalen für Desserts und Nachtisch.
Müslischale
Robuste standfeste Schalen, die sich bestens für Cornflakes und Müslis eignen.
Suppenschale
Die Alternative zum stilvollen Servieren von deftigen Suppen und Eintöpfen.
spezielle Schüsseln und Schalen
Schlagschüssel
Halbkugelförmige Schüsseln, die das Schlagen von Sahne oder Schnee erleichtern.
Olivenschale
Dekorative Porzellan-, oder Keramikschalen in unterschiedlichen Formen.
Baguette-Schale
Ermöglicht das Präsentieren von Baguettes und anderen Stangenbroten in einem Stück.
Kinderschüssel
Sehr robuste und leichte Schüsseln, die bunt oder mit Motiven gestaltet sind.
Menüschale
Trennstege in der Schale teilen die Fläche in verschiedene Bereiche ein.
Dipschale
Sehr kleine Schälchen zum Servieren von Saucen, feinen Cremes oder Kräuterbutter.
Suppenterrine
Große, bauchige Schüsseln mit Standfuß, die seitliche Henkel und einen Deckel haben.
Sauciere
Spezielle Schälchen zum Servieren der Saucen an der Tafel oder dem Buffet.
Muschelschale
Muschelförmige Schalen, die ein Blickfang für das Buffet oder die Theke sind.
Teeschale
Dünnwandige, leichte Schälchen, für den Genuss von Tees und anderen Heißgetränken.
Wasserbad-Schüssel
Spezielle Schüsseln mit einem Drahtgriff, die zum Erhitzen in einen Topf eingehängt werden können.
Thermo-Schüssel
Doppelwandige Gefäße, die Speisen lange Zeit warm oder kalt halten.
Einwegartikel
Salatschale
Transparente Schalen zum Verpacken von Salaten, Süßspeisen und Desserts für den Verkauf außer Haus.
Suppenschale
Schalen, die meistens Anfasser an den Seiten haben und sich besonders für Suppen und Eintöpfe eignen.
Menüschale
Bestehen entweder aus Kunststoff oder Aluminium und können mit einem Deckel oder Siegelfolie verschlossen werden.
Hamburgerbox
Zubehör
Deckel
Zum Verschließen der Schüsseln bzw. Schalen, für die Aufbewahrung oder den Transport der Lebensmittel.
Ringständer
Eignen sich besonders zum sicheren Arbeiten mit einer Schlagschüssel oder Rührschüssel.
Schälchenspender
Werden gern zum Servieren von Konfitüren und Brotaufstrichen bei Buffets eingesetzt.
Schüsseln und Schalen nach Material
Edelstahlschale
Schalen und Schüsseln, die aufgrund ihrer Robustheit und den hygienischen Eigenschaften im gastronomischen Bereich eingesetzt werden.
Glasschale
Formschöne, aber empfindliche Schalen, die sich besonders für die Präsentation der Lebensmittel eignen.
Keramikschale
Werden aufgrund ihrer thermischen Eigenschaften gerne zum Servieren von heißen Speisen genutzt.
Melaminschale
Kunststoff hat den Vorteil, dass er sehr belastbar und leicht ist. Diese Schalen werden oft im Campingbereich eingesetzt.
Porzellanschale
Sind ein optischer Blickfang beim Servieren in der gehobenen Gastronomie.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.