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  Imbisseinrichtung  

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„Imbisseinrichtung“
Überbegriffe
Herde
Ein großes Angebot an Her­den für den Hausgebrauch oder für die Gastronomie gibt es hier.
Grill
Grillen mit Kohle, Gas oder elektrisch, und das richtige Zubehör finden.
Vitrinen
Vitrinen zum Kühlen, wie Kühlvitrine, oder zum Wär­men, wie Warmhaltevitrine, sind ebenfalls lieferbar.
Warmhaltegeräte
Verschiedene Geräte, die vorwiegend zum Bereit­halten gekochter warmer Speisen dienen.
Pizzeriabedarf
Alles rund um die Pizza, wie Pizzaofen, Pizzablech oder Pizza­schachtel, findet man hier.
Friteusen
Backwarenfritteuse
Eine Großbeckenfriteuse für Back­waren, z. B. für 16 oder 30 Liter Korbgröße.
Standfritteuse
Diese Standgeräte gibt es mit einem oder zwei Be­cken, je nach Modell funk­tionieren sie mit Gas oder elektrisch.
Tischfritteuse
Die Tischgeräte mit unter­schiedlichem Fassungsver­mögen. Siehe auch Friteu­senkorb.
Geräte zum Grillen
Elektrogrill
Grillen zu jeder Jahreszeit. Alles, was benötigt wird, ist Strom. Siehe auch: Tisch­grill oder Raclettegrill.
Gasgrill
Wird häufig in der Gastrono­mie verwendet und funktio­niert mit Flüssiggas. Es kann ohne Vor­heizzeit gegrillt werden.
Holzkohlegrill
Vor allem im Sommer sehr beliebt. Es werden jedoch Grill­kohle und Grillanzün­der benötigt. Notfalls tut es ein Einweggrill.
Grillwagen
Praktische mobile Grillge­räte, die mit Gas, Holzkohle oder elektrisch betrieben werden können.
Spanferkelgrill
Diese Grills sind für große Fleischstücken oder Span­ferkel gedacht, der Dreh­spießantrieb kann elektrisch oder manuell erfolgen.
Rostbräter
Elektrisch oder mit Gas be­trieben zum Braten und Grillen von Würstchen, mit Wasserbecken und Ablass­hahn.
Tischbräter
Per Knopfdruck können die verschiedenen Brennstellen eingeschaltet werden, mit Flammenabdeckung und Fettauffangwanne.
Dönergrill
Für die Zubereitung von Dö­ner und Gyros. Wichtiges Zubehör ist das Gyrosmes­ser.
Griddleplatte
Das Fleisch bleibt schön saf­tig, da sich durch die heiße Grillplatte die Fleischporen schnell schließen.
Hähnchengrill
Rotierende Spieße sorgen für leckere Hähnchen. Er­hältlich ist auch ein Span­ferkelgrill.
Kontaktgrill
Beidseitiges Grillen ist mö­glich, zum Teil mit zwei ge­trennten Thermostaten.
Lavasteingrill
Fleisch oder Fisch schonend grillen mit Gas und Lava­steinen.
Salamander
Darf in keiner gewerblichen Küchen fehlen, dient zum Überbacken und Grillen.
Teppanyakigrill
Sehr große Bratplatte mit Abwurfschacht, für die tradi­tionelle asiatische Küche.
Vaporgrill
Grillt direkt auf dem Heiz­element oder auf dem Rundrohgrillrost, wird mit Gas oder elektrisch betrie­ben.
Geräte zum Erwärmen oder Erhitzen
Mikrowelle
Ermöglichen ein schnelles Erwärmen von Lebensmit­teln.
Würstchenerhitzer
Geeignet zum Kochen oder Warmhalten von Würstchen.
Wurstschneider
Schneidet Würstchen in wenigen Sekunden ganz automatisch.
Nudelkocher
Kocht oder erwärmt Nudeln aller Art. Geräte werden mit Gas oder elektrisch betrie­ben.
Pommeswärmer
Wird auch Frittenwanne ge­nannt. Pommes Frites kön­nen darin nicht nur erhitzt, sondern auch warm gehal­ten werden.
Imbisstoaster
Diese Toaster sind auf die Bedürfnisse von gewerblich genutzten Küchen zuge­schnitten.
Bain-Marie
Ist ein Gerät mit Wasserbad, in dem die Speisen in Gas­tronormbehältern warmge­halten werden.
Hamburgerpresse
Ein spezielles Gerät, mit dem Hamburger, z. B. mit einem Durchmesser von 100 oder 150 mm, herge­stellt werden können.
Reiskocher
Damit werden verschiedene Reissorten zubereitet, kann auch zum Dämpfen oder Warmhalten von Gemüse, Fleisch oder Fisch genutzt werden.
Suppenwärmer
Halten Suppen warm, teil­weise mit Löffelaussparung und hitzeisoliertem Griff.
Glühweintopf
Ist auch als Einkochautomat bekannt und wird zum Erhit­zen und Warmhalten von Heißgetränken eingesetzt.
Ergänzende Maschinen und Zubehör
Snackpresenter
Präsentiert Baguettes, Bröt­chen oder Sandwiches di­rekt vor den Kunden.
Einweggeschirr
Teller, Pappen, Schalen und Bestecke für den Ein­satz im Außenverkauf.
Pommestütenhalter
Für die praktische Übergabe gefüllter Pommestüten an der Theke oder am Imbiss.
Versiegelmaschine für Einwegmenüschale
Frisch versiegelt lassen sich Menüs auslaufsicher trans­portieren.
Fleischkasten
Bestens geeignet für den Transport größerer Mengen von Frischfleisch.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.