Wählen Sie aus folgendem Sortiment |  |

„Gastronomie-Kannen“ Überbegriffe |
 | 
Meist Porzellan- bzw. Steingutkannen, die als Blickpunkt für die stilvolle Tafel gelten.
|
 | 
Werden heute noch im Rahmen der Gastronomie genutzt, um dem Gast den frisch gebrühten
Kaffe am Tisch zu servieren.
|
 | 
In diesen bauchigen Kannen, teilweise mit Sieb, kann der Tee direkt zubereitet, transportiert
und warmgehalten werden.
|
 | 
Große Henkelkannen, die für den Transport unverpackter Milch genutzt wurden, bzw.
Servierkannen zum Anbieten von frischer Milch am Buffet oder am Tisch.
|
 | 
Milchkännchen, oft in Kombination mit einem Zuckerstreuer, sind ein Muss, für
eine perfekt gedeckte Kaffeetafel.
|
 | 
Dieses meist bunte und sehr robuste Geschirr ist speziell für den Einsatz
in Kindereinrichtungen und Schulen gedacht.
|
Isolierkannen |  |
spezielle Kannen |  |
Zubehör |  |
|  | |