Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

  Gastronomie-Schäler  

Wählen Sie aus folgendem Sortiment
„Gastronomie-Schäler“
Überbegriffe
Sparschäler
Klassische Schäler, mit denen sich Obst und Gemüse leicht und dünn schälen lassen.
Orangenschäler
Spezielle Schäler, die das empfindliche Fruchtfleisch von Zitrusfrüchten beim Schälen nicht verletzen.
Julienneschneider
Schneiden einfach und leicht feine Streifen vom Obst und Gemüse ab.
Zitronenschaber
Auch Fadenschneider genannt, eignen sich zum Abziehen feinster Schalenstreifen.
Apfelschäler
Schält, schneidet und entkernt den Apfel in einem Arbeitsgang.
Knoblauchschäler
Befreit die Knoblauchzehen schnell von ihrer Haut, schützt die Hände vor Geruch.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.