Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 
 >  >  >  > Trockennährmittel

  Trockennährmittel  

Wählen Sie aus folgendem Sortiment
„Trockennährmittel“
Überbegriffe
Backmischungen
Ein pulverförmiges Gemisch verschiedener Zutaten für Kuchen oder Brot, das eine zeitsparende Alternative zum traditionellen Backen ist.
Cerealien
Sonnenblumen-, Kürbis-, Pinienkerne als gesundes Topping für Müsli und Sa­late bzw. zum Backen von Brot und Brötchen.
Getreidemehl
Entsteht durch das Mahlen von Getreidekörnern. Zum Backen eignet sich Mehl aus Brotgetreidesorten wie Weizen, Dinkel und Rog­gen.
Grieß
Dieses Getreideprodukt be­steht entweder aus Weich­weizen und wird für Desserts und zum Backen verwendet oder aus Hartweizen, der dagegen für Teigwaren etc. verwendet wird.
Kerne und Samen
Zum Verfeinern von Spei­sen sollten sie in keiner Küche fehlen.
Milchpulver
Durch Entzug des Wassers wird die Milchtrockenmasse hergestellt und als Trocken­milch in verschiedenen Va­rianten angeboten.
Nudeln
Bezeichnen Teigwaren, die aus Weizengrieß, Reis oder Mais hergestellt und vor dem Verzehr gekocht wer­den. Sie werden in den un­terschiedlichsten Formen angeboten.
Nüsse
Nüsse bestehen zu einem hohen Anteil aus Fetten, Ei­weißen, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und Spuren­elementen.
Reis
Zählt zu den wichtigsten Getreidearten und ist ein Grundnahrungsmittel für viele Menschen. Man un­terscheidet grundsätzlich zwischen Rundkorn- und Langkornreis.
Trockenbohnen
Trockenbohnen sind nähr­stoffreich, preiswert und ge­sund. Sie sind in der Küche vielseitig verwendbar.
Linsen
Dank ihres hohen Eiweiß-, Protein- und Ballaststoff­gehaltes sind Linsen sehr gesund. Sie liefern viel Energie, machen lange satt und sind dabei besonders fettarm.
Backtriebmittel
Natürliche oder chemische Stoffe, die kleine Gasbläs­chen in den Teig einlagern und diesen dann beim Ba­cken lockern. Der Teig be­kommt eine luftige Konsi­stenz und wird essbar.
Trockenobst
Gedörrtes Obst, das eine Restfeuchte von ca. 20 % hat und reich an Vitaminen und Mineralien ist. Das halt­bar gemachte Obst kann di­rekt verzehrt oder in der Küche verarbeitet werden.
Trockenpilze
Getrocknete Pilze, ein kuli­narischer und gesunder Genuss! Diese eignen sich sowohl für Restaurants, für die Gastronomie als auch für den privaten Haushalt.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.