Die rechteckige oder ovale Topfform mit zwei Griffen eignet sich gut zum Kochen, Anbraten und Schmoren von Fisch und Fleisch. Doch erst bei großen Portionen wie Rinderbraten oder ganzem Geflügel lä...
Schmorpfannen sind perfekt für deftige Gerichte wie Schmorbraten, bei dem Sie nach und nach Rotwein, Fleischsaft oder Gemüsebrühe hinzugeben, um ihn dann langsam schmoren zu lassen. Auch vegetarisc...
Wetten, dass der Bratentopf bald zu Ihrem liebsten Küchenfreund wird? Weil er so praktisch und begabt ist: In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch in ihm, gießen Sauce an und lassen das Geri...
Highlights - Inhalt: Bratentopf Ø 16 cm (ca. 1,5l) - optimal für Herdplatten mit Ø 18 cm, Höhe: 12,5 cm | Artikelnummer: 0716766040 - Breiter Schüttrand für ein tropffreies Ausgießen. Stapelbar - f...