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| Artikel-Nr.: CIDE4-121534039 Herst.-Nr.: CS686-08 EAN/GTIN: 0098872278689 |
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 | Das Messermeister Carbon Kochmesser ist das vielseitigste Messer in der Küche und das von Profiköchen am häufigsten verwendete Messer. Das Messer mit breiter Klinge hat einen Rücken, der sich allmählich zur gewölbten Schneide hin verjüngt und eine spitze Spitze bildet. Aufgrund dieser Geometrie sollte dieses Messer gut ausbalanciert sein und das Gewicht gleichmäßig auf Griff und Klinge verteilt sein. Die Klinge ist so geformt, dass sie schälen, trimmen, schneiden, würfeln, hacken, hacken, Gemüse schneiden, Fisch filetieren und Fleisch schneiden kann. Jeder Teil des Messers ist für eine andere Aufgabe vorgesehen.
Unser Kochmesser im "Bunka"-Stil ist mit einer aggressiven Haltung für das Schneiden mit der Spitze nach unten konzipiert. Die breite Klinge hat einen durchgehenden Wellenschliff von der Spitze bis zum Ende, der ein müheloses Gleiten über das Schneidebrett ermöglicht. Unser gekröpfter Griff verlagert den Schwerpunkt unter den Griff für optimale Stabilität. In die Klinge und den Griff eingefräste Kontrollflächen bieten mehrere Verankerungspunkte für eine Vielzahl von Griffen. Weitere Informationen: Gewicht und Abmessungen | Höhe | 50.8 mm |  | Grifflänge | 120.65 mm | Merkmale | Messertyp | Kochmesser |  | Klingenlänge | 215.9 mm |  | Material Messer | Karbonstahl |  | Klingenfarbe | Edelstahl |  | Handgrifffarbe | Holz |  | Materiallgriff | Holz |  | Stahlsorte | Bohler K110 |  | Rollendicke | 2.5 mm |  | Klingenmaterialhärte | HRC 61.3-61.7 |  | Ursprungsland | Italien |
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 | Weitere Suchbegriffe: Fleischmesser, Kochmesser, Kochmesser Set, Schlagmesser, Universalmesser (Gastronomie), Zerteilmesser, Kartoffelschälmesser, Officemesser, Schälmesser, Tourniermesser, gemüsemesser |
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