|  |
 |
| Artikel-Nr.: CIDE6-39638049 Herst.-Nr.: 18.9588.6031 EAN/GTIN: 4000530651570 |
| |
|
|  |  |
 | Die Fleischgabel mit den zwei langen Zinken ist perfekt geeignet, um Fleisch, Fisch oder Geflügel zu fixieren. Die Tranchiergabel bildet zusammen mit dem Tranchiermesser ein ideales Werkzeug, um in der Küche oder auch direkt am Buffet die Stücke fachgerecht und optisch ansehnlich zu zerteilen. Weitere Informationen: Gewicht und Abmessungen | Länge (mm) | 120 mm | Technische Details | Typ | Schnitzgabel |  | Material | Edelstahl |  | Produktfarbe | Schwarz, Edelstahl |  | Anzahl der Zinken | 2 |  | Stahlsorte | 18/10 | Verpackungsdaten | Paketgewicht | 224 g |  | Verpackungsbreite | 80 mm |  | Verpackungstiefe | 370 mm |  | Verpackungshöhe | 30 mm |
|
|  |  |
 | |  |  |
 | |  |  |
| |