Der Wartungsstein ist für den regelmäßigen Gebrauch, um Ihre Kanten fabrikscharf zu halten, und hinterlässt ein feines Finish auf der Kante. Messermeister hat diesen Stein für diejenigen entworfen, die daran interessiert sind, eine messerscharfe Kante an ihrem Küchenbesteck zu erhalten. Die 1000er Seite ist hervorragend geeignet, um eine sehr scharfe Kante zu erhalten. Die 3000er Seite eignet sich hervorragend, um die schärfsten Kanten mit einer Politur zu veredeln. Dieser Stein bietet eine komplette Lösung für die Pflege der schärfsten Küchenbestecke. Bitte besuchen Sie unsere Online-Mediathek, um ein Lehrvideo mit spezifischen Anweisungen zum Thema "Wie schärft man ein Messer auf einem Stein" anzusehen. Weitere Informationen: Technische Details | Typ | Schärfstein |  | Produktfarbe | Schwarz, Weiß |  | Einfach zu bedienen | Ja | Gewicht und Abmessungen | Breite | 76 mm |  | Tiefe | 200 mm |  | Höhe | 25 mm |
|