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| Artikel-Nr.: CIDE8-80206937 Herst.-Nr.: 515401 EAN/GTIN: 5706631182362 |
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| Das Gemüsemesser wurde speziell zum Hacken und Zerteilen von Gemüse entwickelt, insbesondere von harten Sorten. Die scharfe Klinge ist ideal, um Scheiben, Würfel oder Stifte zu schneiden. Das Messer liegt gut in der Hand und lässt sich beim Zerkleinern von Gemüse auf dem Schneidebrett präzise führen. In Japan werden Messer dieser Art schon seit mehr als 2000 Jahren gefertigt. Es handelt sich um dieselbe Technik, mit der man auch die berühmten Samurai-Schwerter herstellt. Dazu wird Damaszenerstahl von tüchtigen Schmieden so lange bearbeitet, bis sich rund um einen Kern 66 Lagen gebildet haben. Der Kern entspricht hier der 67. Schicht. Durch diese Technik wird das Messer besonders hart und ebenmäßig. Zudem entsteht eine äußerst scharfe Klinge mit hoher Flexibilität und einem schmalen Messerrücken. Der Messergriff ist ergonomisch geformt und liegt gut und sicher in der Hand. Der Messernacken ist als Daumenablage gestaltet, damit man das Messer präziser führen und mehr Druck ausüben kann – ganz gleich ob beim Parieren von Fleisch, Zerteilen von Gemüse oder Schneiden von Brot. Weitere Informationen: Gewicht und Abmessungen | Länge (mm) | 241 mm | Merkmale | Messertyp | Gemüsemesser | | Klingenlänge | 130 mm | | Material Messer | Stahl | | Klingenfarbe | Mehrfarbig | | Handgrifffarbe | Braun | | Materiallgriff | Pakkawood |
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| Weitere Suchbegriffe: Damaszenerstahl-Messer, Gemüsemesser, Salatmesser, Spickmesser, Allzweckmesser, Fleischmesser, Kochmesser, Kochmesser Set, Schlagmesser, Universalmesser (Gastronomie), Zerteilmesser, gemüsemesser |
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