Diese japanische Variante des Kochmessers ist ein toller Allrounder, den Sie für eine Vielzahl von Schneidaufgaben einsetzen können. Mit seiner breiten, geraden Klinge eignet sich das Santokumesser nicht nur zum Schneiden und Hacken, sondern auch für typische Tätigkeiten wie das Zerdrücken von Knoblauch und das Aufschöpfen der gehackten Zutaten. Dank des ergonomischen geformten Griff und der handgeschliffenen Edelstahlklinge wird dieses Messer schnell zu einem Ihrer Lieblingsstücke in der Küche werden! Weitere Informationen: Verpackungsdaten | Paketgewicht | 290 g | Merkmale | Messertyp | Santokumesser | | Klingenlänge | 175 mm | | Material Messer | Edelstahl | | Klingenfarbe | Edelstahl | | Handgrifffarbe | Schwarz | | Materiallgriff | ABS Synthetik | | Stahlsorte | X50CrMoV15 | | Ergonomischer Griff | Ja |
|