Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

  Backwaren  

Wählen Sie aus folgendem Sortiment
„Backwaren“
Überbegriffe
Kuchen
Zählt zu den feinen Back­waren und ist gegenüber den Torten meistens nicht gefüllt. Als herzhafte Vari­ante zählt z. B. der Speck-, oder Zwiebelkuchen.
Gebäck
Keks-, und Gebäckmischun­gen in unterschiedlichen Ausführungen und Zusam­menstellungen, die beson­ders zum Kaffee oder Tee gereicht werden.
Waffeln
Gibt es als feine Waffel­blätter, die teilweise mit einer Creme gefüllt sind oder als frische, gebräunte Waffeln, die mit Puder­zucker bzw. Früchten ge­reicht werden.
Waffelröllchen
Feine Gebäckröllchen, die teilweise mit Creme gefüllt und mit Schokolade über­zogen sind.
Blätterteiggebäck
Knuspriges, feines Gebäck, das ideal zum Kaffee und Tee serviert werden kann.
Baumkuchen
Für die Herstellung wird der Teig, traditionell über offe­nem Feuer, schichtweise auf eine rotierende Walze ge­gossen. Die fertigen Kuchen werden mit Schokolade überzogen.
Brot
Aus dem Alltag nicht mehr wegzudenken, Brot als Grundnahrungsmittel.
Brötchen
Werden traditionell zum Frühstück gereicht, frische Brötchen.
weihnachtliche Backwaren
Lebkuchen
Enthalten neben Honig und orientalischen Gewürzen keine Hefe als Triebmittel und werden in der Weih­nachtzeit angeboten.
Stollen
Das klassische Gebäck, das aus Hefeteig und Trocken­früchten besteht, aber auch mit Marzipan gefüllt weden kann.
Spekulatius
Ein Mürbeteiggebäck, das durch die verwendeten Ge­würze seinen typischen Ge­schmack erhält und mit ei­nem Motiv versehen ist.
Dominosteine
Weinachtliche Süßigkeit, die aus Schichten von Leb­kuchen, Fruchtgelee und Marzipan besteht und mit Schokolade überzogen wird.
Zimtsterne
Dieses Gebäck stammt aus Schwaben und besteht aus Eischnee, Zucker, Mandeln, Zimt und nur wenig Mehl.
Knabber- und Salzgebäck
Salzstangen
Dauerbackwaren, die zu dem Laugengebäck zählen und luftdicht vepackt lange haltbar sind.
Cracker
Ein trockenes bisquitartiges Gebäck, das einen pikanten Geschmack hat und gerne als Grundlage für Finger­food eingesetzt wird.
Knabberstangen
Gebäck aus Blätterteig, bei dem zwischen dessen Teig­schichten Käse oder Gewür­ze eingearbeitet werden.
Erdnussflips
Die rohen Flips bestehen aus Maismehl und werden mit gemahlenen Erdnüssen, Salz, Gewürzen und Fett dragiert.
Kartoffelchips
Dünne, rohe Kartoffelschei­ben werden in Öl ausge­backen und nach dem Ab­tropfen gesalzen und ge­würzt.
Nachos
Sind eine einfache Form der Tortilla-Chips. Sie wer­den meistens mit einer So­ße zum Dippen gegessen.
Popcorn
Wird durch das starke Er­hitzen einer speziellen Maissorte, dem Puffmais, hergestellt und in Europa überwiedend als gesüßte Variante angeboten.
Knabbergebäck
Knabberartikel in verschie­denen Ausführungen und Geschmacksvarianten.
Nüsse und Nussfrüchte
Gibt es in den unterschied­lichsten Varianten, geröstet und gesalzen, gebrannt bzw in Schokolade oder in pi­kantem Teigmantel.
Reiswaffeln
Bestehen aus aufgepufftem und gepresstem Reis mit Salz oder als süße Variante mit einem Schokoladen­überzug.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.