Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

  Gastronomie-Schneider  

Wählen Sie aus folgendem Sortiment
„Gastronomie-Schneider“
Überbegriffe
Apfelteiler
Teilen Äpfel und Birnen in gleichmäßige dekorative Stücke.
Austernmesser
Austern lassen sich mit einem Austernmesser (auch Austernöffner) leichter öffnen.
Butterroller
Zum Formen dekorativer Butterflocken für die Präsentation am Buffet oder bei Tisch.
Croissantschneider
Für die Herstellung einheit­licher Teigplatten, die zu Croissants weiter­verarbeitet werden.
Eierschneider
Mit diesem Hilfsmittel werden gekochte Eier in gleichgroße Stücke oder in gleichmäßige Scheiben geschnitten.
Zitronenschaber
Ziehen feine Steifen von der Schale der Früchte ab.
Dekoriermesser
Das Universalmesser zum attraktiven Dekorieren von Früchten und Gemüse.
Käseschneider
Ermöglichen das Schnei­den von einheit­lichen gleich­mäßigen Scheiben aus einem Käselaib.
Mozzarellaschneider
Funktionieren wie Eier­schneider und zerteilen die Mozarellakügelchen in feine Scheiben.
Parmesanbrecher
Kleine Spezialmesser mit sehr kurzer blattförmiger Klinge, zum mühelosen Herausbrechen von Parmesanbrocken.
Pizzaschneider
Mit dem großen Schneidrad lassen sich Pizza­stückchen einfach zuschneiden.
Pommesschneider
Für die einfache Her­stel­lung von Pommes-Frites bzw. Gemüsesteifen aus rohem Gemüse.
Zwiebelschneider
Ein Messersieb schneidet die Zwiebelwürfel schnell in die gewünschte Größe. Ähnlich funktioniert der Knoblauchschneider
Spiralschneider
Dieser Schneider kann das Gemüse in dekorative Spiralen schneiden.
Teigrädchen
Das Hilfsmittel für das saubere Zerteilen von ausgerollten Teigen.
Teigschneider
Die Rollenschneider für die Küche, die entweder den rohen Teig zerteilen oder den fertig gebackenen Teig wie bei einer Pizza.
Tomatenschneider
Feine Drähte oder Klingen zerteilen die empfindlichen Tomaten in gleichmäßige Teile.
Ziseliermesser
Spezielle Messer mit einem Zieselierhaken, zum dekorativen Verzieren von Obst und Gemüse.
Gitterschneider
Teigschneider, der im Handumdrehen ein apartes Gittermuster schneidet.
Stipproller
Sticht kleine Löscher in den Teig, um beim Ausbacken Blasenbildung zu vermeiden.
Spicknadel
Eine Spicknadel ist ein Küchenwerkzeug zum Spicken von Fleisch, meist mit gezahntem Endstück.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.