Wählen Sie aus folgendem Sortiment |  |

„Kühlschrank“ Überbegriffe |
 | 
Normale Standgeräte, die meistens ein Volumen zwischen 100 und 350 Liter haben.
|
 | 
Kleine, oft auch tragbare Geräte, die sich gut in der Freizeit oder beim Camping
einsetzen lassen.
|
 | 
Spezielle Geräte, die in einen passenden Küchenschrank eingebaut werden können.
|
 | 
Kleine Kühlschränke, die sich für kleine Haushalte oder kleine Büros eignen.
|
 | 
Die ständige Luftzirkulation kühlt das Kühlgut schnell ab und
wirkt der Vereisung des Gerätes entgegen.
|
 | 
Vereinen die Vorteile von Kühlschrank und Gefrierschrank in einem Gerät.
|
 | 
Diese modernen Kühlgefrierkombinationen mit den großen Flügeltüren bieten viel Platz für
alle Lebensmittel, die gekühlt werden müssen.
|
 | 
Kleine, oft quaderförmige Gefrierschränke mit wenig Platzbedarf.
|
 | 
Gegenüber Kühlschränken sind Tiefkühlgeräte in der Lage, Lebensmittel über
Monate frisch zu halten.
|
 | 
Haben gegenüber den Gefrierschränken den Vorteil, dass sie energieeffizienter arbeiten.
|
 | 
Mobile Transportboxen mit großem Tragegriff, für die Kühlung von Lebensmitteln im Camping- und
Freizeitbereich.
|
 | 
Kleine Kühlschränke, in denen Getränke und Snacks aufbewahrt werden können.
|
 | 
Große Kühlschränke mit mehreren verschließbaren Einzelfächern.
|
 | 
Cateringwagen und Kühlschrank in einem.
|
Kühl- und Gefrierschränke für die Gastronomie |  |
Kühl- und Gefrierschränke für Medizin und Labor |  |
Zubehör |  |
|  | |