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  Koch- und Grilltechnik  

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„Koch- und Grilltechnik“
Überbegriffe
Herde
Ein großes Angebot an Herden für den Hausgebrauch oder für die Gastronomie finden Sie hier.
Grill
Grillen Sie mit Kohle, Gas oder elektrisch. Oder benötigen Sie z. B. einen Teppanyaki-Grill?
Herde
Elektroherd
Dieses elektrisch betriebene Einbau- oder Standgerät kombiniert Kochplatte mit einem Backofen.
Gasherd
Bei diesem Küchengerät können Sie die Hitze sofort regeln. Kochfeld wird mit Gas betrieben, während der Backofen elektrisch oder mit Gas funktioniert.
Gastronomieherd
Hier finden Sie Elektro- und Gasherde speziell für die Gastronomie.
Induktionsherd
Kochen Sie mit Induktion schonend und stromsparend bei geringer Geräusch- und Rauchentwicklung.
Induktionswok
Kochen Sie asiatisch mit diesem Tischgerät aus Edelstahl.
Kippbratpfanne
Elektrisch oder mit Gas betrieben. Ideal zum Kochen großer Mengen. Das Becken mit dem Bratgut kann manuell gekippt werden.
Multibräter
Elektrisch betriebener Bräter mit herausnehmbarem Auffangbehälter für z. B. 12 oder 26 Liter.
Wokherd
Auch Chinaherd genannt. Damit ist traditionell asiatisches Kochen mit einem Wok möglich.
Grillgeräte
Rostbräter
Grillen bzw. braten Sie Würstchen elektrisch oder mit Gas, mit Wasserbecken und Ablaufhahn.
Tischbräter
Schalten Sie die verschiedenen Brennstellen per Knopfdruck ein, mit Flammenabdeckung und Fettauffangwanne ausgestattet.
Dönergrill
Für die Zubereitung von Gyros und Döner. Wichtiges Zubehör ist das Gyrosmesser.
Griddleplatte
Das Fleisch bleibt schön saftig, da sich durch die Grillplatte die Fleischporen schnell schließen.
Hähnchengrill
Rotierende Spieße sorgen für leckere Hähnchen. Erhältlich ist auch ein Spanferkelgrill.
Kontaktgrill
Beidseitiges Grillen ist möglich, zum Teil mit zwei getrennten Thermostaten.
Lavasteingrill
Grillen Sie schonend mit Gas und Lavasteinen Fleisch oder Fisch.
Salamander
Darf in keiner gewerblichen Küchen fehlen, dient zum Überbacken und Grillen.
Teppanyaki-Grill
Sehr große Bratplatte mit Abwurfschacht für die traditionelle asiatische Küche.
Dämpfer / Backöfen
Backofen
Backöfen für gewerbliche Zwecke oder für den Hausgebrauch präsentieren wir Ihnen hier.
Durchlaufofen
Nennt man auch Transportbandofen. Backwaren wie Pizzen werden über Förderband transportiert und gebacken.
Heißluftdämpfer
Auch als Kombidämpfer bezeichnet und kombiniert die Funktionen eines Dämpfers mit einem Heißluftofen.
Heißluftofen
Das auch als Konvektomat bezeichnete Gerät vermindert die Garzeit. Lüfter verteilen die Hitze im Garraum, teilweise mit Beschwadung.
Pizzaofen
Gibt es mit ein oder zwei Kammern. Backen Sie je nach Modell z. B. vier oder zwölf Pizzen gleichzeitig.
Gärschrank
Mit diesem Gerät können Sie den Gärvorgang beschleunigen, geeignet für Backwaren und Pizzateig.
Kochkessel
Großer Kessel, der mit Gas oder elektrisch beheizt wird, zur Zubereitung von beispielsweise Suppen.
Räucherofen
Räuchern Sie selber beispielsweise Fisch oder Fleisch. Das notwendige Zubehör wie Räucherhaken und Räuchergewürze bieten wir Ihnen auch.
Mikrowelle
Mikrowellengeräte für die Gastronomie gibt es ebenso wie für den Hausgebrauch. Eine Kombi-Mikrowelle verfügt über zusätzliche Funktionen wie Grill oder Heißluft.
Zubehör
Küchenblech
Wir präsentieren Ihnen z. B. normale Back-, Pizza- und Baguettebleche.
Backofenrost
Neben Backofenrost oder Grillrost bieten wir Ihnen speziell für Gewerbeküchen auch GN-Roste.
Dauerbackfolie
Die Alternative zum Backpapier, verhindert das Anbrennen und ermöglicht das fettarme Backen.
Garglocke
Bewahrt die Hitze der Kochplatte, somit gart das Grillgut schnell und schonend.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.