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„Sieb Gastronomie“ Überbegriffe |
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Ein unverzichtbarer Helfer in jeder Küche, der in verschiedenen Ausführungen angeboten wird.
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Zum Herstellen von Reiskugeln oder zum Mitkochen von Gewürzen, ohne dass diese im
Essen verbleiben.
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Meist Stielsiebe, die für die unterschiedlichsten Arbeiten im Küchenbereich
eingesetzt werden.
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Als Einhandsieb oder klassisches Schüttelsieb wird es verwendet, um den Teig
besonders locker zu machen bzw. Puderzucker fein zu verteilen.
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Besonders feinmaschiges Sieb, das sich zur Herstellung von Gemüse-, und Fruchtmus
eignet.
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Ideal zum Passieren von Saucen und Suppen oder zum schnellen Aufwärmen bzw. Abschrecken
verwendbar.
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Die schnelle Alternative zu einer Teekanne mit integriertem Brühsieb oder speziellen
Teefiltern.
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Dieses Sieb, auch Teebesen genannt, wird einfach in die Tülle der Teekanne
gesteckt und hält so den losen Tee beim Eingießen zurück.
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Werden verwendet, um in Fett ausgebackene Lebensmittel abtropfen zu lassen.
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Kleiner praktischer Helfer, um zu verhindern, dass der Abfluss verstopft.
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Siebe nach Ausführung oder Material | |
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