Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

  Speisenpräsentation  

Wählen Sie aus folgendem Sortiment
„Speisenpräsentation“
Überbegriffe
Buffetbrett
Optisch ansprechend ge­staltetes Holzbrett zum Präsentieren von Obst, Käse, Fleisch und Fisch.
Buffetplatte
Bankettplatte, z. B. aus Glas oder Edelstahl, die in unter­schiedlichen Formen, wie quadratisch, achteckig oder wellenförmig, erhältlich ist.
Buffetspiegel
Spezialgehärteter Spiegel für die Speisenpräsentation, hitzebeständig und spülma­schinengeeignet.
Buffetständer
Bietet viele Kombinations­möglichkeiten am Buffet, mit Glasschalen für Obst, Müsli oder Salat.
Dosen
Bietet viele Präsentations­möglichkeiten am Buffet oder auf dem Tisch.
Etagere
Das Auge isst mit – Obst in einer mehrstufigen Etagere anrichten.
Körbe
Gibt es für Brot, Brötchen, Baguette oder Obst. Siehe auch Rolltophaube.
Beilagenschale
Aus Edelstahl, Glas oder Porzellan, zum Servieren oder für Beilagen, zum Teil mit Deckel und Griffen. Siehe auch Buffetpfanne.
Tortenplatte
Für die Präsentation lecke­rer Torten gibt es anspre­chende Platten in verschie­denen Durchmessern.
Kühlschale
Kühlgefäße und -systeme, in unterschiedlicher Ausfüh­rung, zum Frischhalten der Waren am Buffet.
Marmeladendose
Kleine praktische Dosen, um Marmelade oder Butter am Buffet zu servieren.
Toastständer
Praktische Halter für ge­toastete Brotscheiben, die auf keiner Frühstückstafel fehlen sollten.
Amuse Bouche
Zum Servieren kleiner Appetithäppchen oder Knabbereien.
Tischtafel
Zur schicken Präsentation von Informationen auf dem Buffet oder auf den Gäste­tischen.
Honigspender
Zur hygienischen Entnahme von Honig am Buffet.
Präsentationsgestell
Zur Präsentation kleiner Speisen auf dem Buffet, z. B. angerichtet in kleinen Schälchen.
Einlegerahmen
Rahmen für austausch- und kombinierbare Einlagen für das Buffet.
Zubehör
Partygabel
Oder Fingerfood-Löffel zum Dekorieren von Canapés und anderen Fingerfoods auf dem Buffet.
Zutatenbehälter
Für die Bereitstellung von Beilagen und Zutaten im Buffet-, bzw. Barbereich.
Besteckbehälter
Zum Bereithalten der sau­beren Bestecke oder als Behälter zum Abräumen der Tafeln und Tische.
Schneidbrett
Eignet sich nicht nur zum Vorbereiten der Speisen, sondern kann ebenfalls als Servierunterlage eingesetzt werden.
Untersetzer
Gibt es in verschiedenen Größen und Ausführungen zum Abstellen von heißem Kochgeschirr oder Gläsern und Flaschen.
Sahneabdeckpapier
Eignet sich zum Einschla­gen von Brot, Kuchen und Konditoreiwaren.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.