Wählen Sie aus folgendem Sortiment | |
„Speisenpräsentation“ Überbegriffe |
|
Optisch ansprechend gestaltetes
Holzbrett zum Präsentieren von Obst, Käse, Fleisch und Fisch.
|
|
Bankettplatte, z. B. aus Glas oder Edelstahl,
die in unterschiedlichen Formen, wie quadratisch,
achteckig oder wellenförmig, erhältlich ist.
|
|
Spezialgehärteter Spiegel für die Speisenpräsentation, hitzebeständig
und spülmaschinengeeignet.
|
|
Bietet viele Kombinationsmöglichkeiten am
Buffet, mit Glasschalen für Obst, Müsli oder Salat.
|
|
Bietet viele Präsentationsmöglichkeiten
am Buffet oder auf dem Tisch.
|
|
Das Auge isst mit – Obst in einer
mehrstufigen Etagere anrichten.
|
|
Gibt es für Brot, Brötchen, Baguette oder Obst.
Siehe auch Rolltophaube.
|
|
Aus Edelstahl, Glas oder Porzellan, zum Servieren oder für Beilagen, zum Teil
mit Deckel und Griffen. Siehe auch
Buffetpfanne.
|
|
Für die Präsentation leckerer Torten gibt es
ansprechende Platten in
verschiedenen Durchmessern.
|
|
Kühlgefäße und -systeme, in unterschiedlicher Ausführung,
zum Frischhalten der Waren am Buffet.
|
|
Kleine praktische Dosen, um Marmelade oder Butter
am Buffet zu servieren.
|
|
Praktische Halter für getoastete Brotscheiben,
die auf keiner Frühstückstafel fehlen sollten.
|
|
Zum Servieren kleiner Appetithäppchen oder Knabbereien.
|
|
Zur schicken Präsentation von Informationen auf dem Buffet oder auf
den Gästetischen.
|
|
Zur hygienischen Entnahme von Honig am Buffet.
|
|
Zur Präsentation kleiner Speisen auf dem Buffet, z. B.
angerichtet in kleinen Schälchen.
|
|
Rahmen für austausch- und kombinierbare Einlagen für das Buffet.
|
Zubehör | |
| | |