Refraktometer Typ = Salz Messbereich max. = 28% Messbereich min. = 0% Genauigkeit max. = ±0,2 % Auflösung = 0,2 % Typ = Optisch Abmessungen = 1-1/2 (Dia.) x 6-3/4mm Gewicht = 184.3g Länge = 6-3/4Zoll Modellnummer = 300006
Refraktometer. Zucker Brix Refraktometer 0-32 %;. Entwickelt für den Einsatz in Anwendungen wie Qualitätskontrolle, Bestimmung des Zuckergehalts von Obst, Säften, Wein, Milch, alkoholfreien Getränken und Brauen. Kann auch für industrielle Schneid-, Schmier-, lösliche Temperieröle und Emulgierungslösungen verwendet werden. Bereich: 0-32 % Brix Auflösung 0,2 % Genauigkeit ±0,2 %. Zucker Brix Refraktometer 0-80 %. Entwickelt zur Messung von Staus, Marmalade und Sirupe. Auch nützlich für die Prüfung von unbekanntem Zuckergehalt Bereich: 0-80 % Brix Auflösung: 1 % Genauigkeit ±1 %. Salzrefraktometer. Entwickelt zur Messung des Salzgehalts in Meerwasser, Aquarien, Zuchteichen usw. Die Skala ist für Natriumchlorid kalibriert, kann aber für Magnesium, Caesium, Kalium, Cuprensulfat, Kaliumjodid, Zitronensäure und Essigsäure verwendet werden Bereich: 0-28 % Auflösung 0,2 % Genauigkeit ±0,2 % Weitere Informationen: | | Refraktometer Typ: | Salz | Messbereich max.: | 28% | Messbereich min.: | 0% | Genauigkeit max.: | ±0,2 % | Auflösung: | 0,2 % | Typ: | Optisch | Abmessungen: | 1-1/2 (Dia.) x 6-3/4mm | Gewicht: | 184.3g | Länge: | 6-3/4Zoll | Modellnummer: | 300006 |
|