Greisinger GTE 130 OK Einstechfühler -65 bis 400 °C Fühler-Typ K
Greisinger Einstechfühler, ohne Kabel GTE 130 OK
K -65 bis 400 °C
Einstichfühler für Flüssigkeiten, Gase und weichplastische Medien. Starrer V4A-Fühler, Nennlänge 100 mm, Ø 1,5 mm. Mini-Thermoelement-Stecker. Lebensmittelechter Edelstahlfühler ideal zur Messung der Kerntemperatur von Fleisch. Durch den sehr kleinen Durchmesser bleibt der Fleischsaft nach dem Messen im Fleisch und trocknet dieses nicht aus.
Ausstattung: Starre Einstichnadel aus V4A, Nennlänge 100 mm, Ø 1,5 mm · K-Typ-Stecker.
Technische Daten: Anschluss (Messtechnik): Thermoelement-Stecker · Ansprechzeit (Details): 3 s · Fühler-Typ: K · Messbereich Temperatur (max.): 400 °C · Messbereich Temperatur (min.): -65 °C · Produktabmessung, Länge: 100 mm · Produktabmessung, Ø: 1.5 mm · kalibriert: Werksstandard (ohne Zertifikat)
Hinweis: Die Kombination GTE 130 OK mit dem Sekundenthermometer GTH 1150 wird oft von Star- und Chefköchen verwendet und empfohlen um die Kerntemperatur von Fleisch zu messen. |