| |
|
| Artikel-Nr.: 3924-2454414-9H Herst.-Nr.: 0563 0104-ISO EAN/GTIN: k.A. |
| |
|
| | |
| testo testo 104 Einstichthermometer (HACCP) kalibriert (ISO) Messbereich Temperatur -50 bis 250 °C Fühler-Typ NTC HACCP-konform
Einstich-Thermometer testo 104 - ISO kalibiriert
Robust durch Metallverkleidung Ausklappbarer 10 cm Einstich-Fühler Staubdicht und Strahlwassergeschützt (IP65)
Robustes und hygenisches Klapp-Thermometer mit Einstichfühler. Robust durch Metallverkleidung auf der Frontseite. Zum Einsatz in der Qualitätssicherung und Herstellung von Lebensmitteln nach EN 13485, sowie in der Gastronomie und in Supermarktketten.
Ausstattung: Klappmachanismus (Rastung ca. 30°) · Displaybeleuchtung · Hold/Auto-Hold · Min/Max-Funktion · Abschaltautomatik · °C/°F/°R Umschaltung.
Technische Daten: Auflösung (Temperatur): 0.1 °C · EN Norm: EN 13485 · Einstichthermometer-Besonderheiten: HACCP-konform · Fühler-Typ: NTC · Gewicht: 165 g · Grund-Genauigkeit (Plus/Minus) °C: 0.5 °C · Kalibrierleistung: 3 geeignete Kalibrierwerte im Messbereich des jeweiligen Gerätes (-18; 0;+60 °C) · Messbereich Temperatur (max.): 250 °C · Messbereich Temperatur (min.): -50 °C · Messrate: 10 s · Produktabmessung, Breite: 48 mm · Produktabmessung, Höhe: 19 mm · Produktabmessung, Länge: 265 mm · Weitere technische Daten: Schutzart: IP65 · Anzeige: LCD. beleuchtet · kalibriert: ISO
Lieferumfang: Batterien · Bedienungsanleitung.
Hinweis: Bitte beachten Sie für den Umfang der Kalibrierung das unter "Downloads" abgelegte Musterkalibrierzertifikat. Dieser Artikel ist vom Widerrufsrecht ausgeschlossen. |
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: Einstich-Thermometer, Einstichthermometer, Kern-Thermometer, Kernthermometer, Lebensmittel-Thermometer, Lebensmittelfühler, Lebensmittelthermometer, Oberflächenfühler, einstechfühler testo, einstechfühler, einstichthermometer -50 bis 350 °c, testo, 0563 0104-ISO, testo 104 |
| | |
| |