| |
|
| Artikel-Nr.: 3924-2470880-9H Herst.-Nr.: 0560 0103-D EAN/GTIN: k.A. |
| |
|
| | |
| testo 103 Einstichthermometer (HACCP) kalibriert (SCS akkreditiertes Labor) Messbereich Temperatur -30 bis 220 °C Fühler-Typ NTC HACCP-konform
Einstich-Thermometer testo 103 - SCS kalibiriert
Handlich und klein Ausklappbarer 7,5 cm Einstich-Fühler Staub- und Strahlwassergeschützt (IP55)
Klapp-Thermometer mit Einstichfühler. Zum Einsatz in der Qualitätssicherung und Herstellung von Lebensmitteln nach EN 13485, sowie in der Gastronomie und in Supermarktketten.
Ausstattung: Klappmachanismus (Rastung ca. 30°) · Abschaltautomatik · °C/°F Umschaltung.
Technische Daten: Auflösung (Temperatur): 0.1 °C · EN Norm: EN 13485 · Einstichthermometer-Besonderheiten: HACCP-konform · Fühler-Typ: NTC · Gewicht: 49 g · Grund-Genauigkeit (Plus/Minus) °C: 0.5 °C · Kalibrierleistung: 3 geeignete Kalibrierwerte im Messbereich des jeweiligen Gerätes (-20; 0;+60 °C) · Messbereich Temperatur (max.): 220 °C · Messbereich Temperatur (min.): -30 °C · Messrate: 10 s · Produktabmessung, Breite: 35 mm · Produktabmessung, Höhe: 19 mm · Produktabmessung, Länge: 189 mm · Weitere technische Daten: Schutzart: IP55 · Anzeige: LCD · kalibriert: SCS akkreditiertes Labor
Lieferumfang: Batterien · Bedienungsanleitung.
Hinweis: Bitte beachten Sie für den Umfang der Kalibrierung das unter "Downloads" abgelegte Musterkalibrierzertifikat. Dieser Artikel ist vom Widerrufsrecht ausgeschlossen. |
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: Einstich-Thermometer, Einstichthermometer, Kern-Thermometer, Kernthermometer, Lebensmittel-Thermometer, Lebensmittelfühler, Lebensmittelthermometer, Oberflächenfühler, einstechfühler testo, einstechfühler, testo, 0560 0103-D, 103 |
| | |
| |