Beim Sous Vide Garen werden luftdicht verpackte Lebensmittel in einem Wasserbad bei niedriger und konstanter Temperatur zwischen 57°C und 90°C, je nach Lebensmittel gegart, das Fleisch wird zart und saftig, Fisch behält den feinen Geschmack sowie die Konsistenz und Gemüse bleibt knackig, mit dieser Kochmethode werden geschmackvolle, subtile Aromen entfaltet, Textur und Nährstoffe der Lebensmittel bleiben erhalten, nach dem Garvorgang das Fleisch in der Pfanne kurz anbraten für eine leckere Kruste und für eine schöne Farbe, die Temperatur und Garzeit lässt sich einfach auf dem Digital-Display einstellen, es zeigt die verbleibende Kochzeit an und ein akustisches Signal weist auf das Ende des Garvorgangs hin, die Vakuumiergeräte entfernen die Luft aus Beuteln und versiegeln sie luftdicht, der Vakuumier- und Versiegelungsvorgang erfolgt automatisch per Knopfdruck, die Mehrschichtbeutel halten dazu Lebensmittel im Kühl- und Gefrierschrank bis zu 5x länger frisch, das Gerät hat einen zusätzlichen Anschluss für optionales Zubehör, wie diverse Behälter |