Tropical Mountains ROBUSTO: Community Coffee Für den ROBUSTO Kaffee verwenden wir Canephora (Robusta) Rohkaffee aus Tansania. Die Arabica Rohkaffees stammen aus Peru. Damit unterstützen wir Kaffeebauern aus unserem Netzwerk bzw. unserer Community, indem wir direkt und ohne Zwischenhandel ihren Gourmet Bio-Kaffee für den ROBUSTO einkaufen. Die Kaffeebauern, mit denen wir arbeiten, haben dadurch ein gutes und faires Auskommen.
Die Geschichte von Tropical Mountains Die Entwicklung von Tropical Mountains beginnt 2012 als kleine Farm, 12 Fahrstunden entfernt von Lima, Peru. Die Peruanerin Gisella Iriarte und der Schweizer Thomas Schwegler träumen von biologischem und fair gehandeltem Kaffee - rückverfolgbar von der Bohne im tropischen Hochland bis zur duftenden Tasse zuhause.
Unterdessen sind Gourmet-Kaffees aus aller Welt zu unserem Sortiment hinzugekommen, die die Kaffees unserer Familienfarm ergänzen. Sie erweitern unsere Möglichkeiten, das Angebot an fair gehandelten und biozertifizierten Kaffees auszubauen.
Respekt macht den Geschmack Und während Tropical Mountains sich entwickelt, verlassen wir uns ganz auf unsere Wurzeln: Biologischer Anbau, Direct Fair Trade sowie nachhaltige Verpackungen. Wir sind Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO), unterstützen lokale Schulen und finanzieren gemeinnützige Projekte. Denn wir glauben, dass Respekt den exzellenten Kaffee-Geschmack macht. Respekt zu unseren Mitarbeitenden, zur Kaffeepflanze und zur Natur als Ganzes. Deshalb kompensieren wir auch die CO2-Emissionen aus unserer Wertschöpfungskette. Unsere Familie wächst - unsere Werte bleiben. Weitere Informationen:  |  | Gewicht: | 1.03 KG | Breite: | 165.00 mm | Höhe: | 330.00 mm | Tiefe: | 65.00 mm |
|