Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

CHROMABOND® QuEChERS Extraktions-Puffermischungen/Clean-up-Mischungen | Beschreibung: Mix II Acetat-Extraction-Mix


Menge:  Paket  
Produktinformationen
CHROMABOND® QuEChERS Extraktions-Puffermischungen/Clean-up-Mischungen | Beschreibung: Mix II Acetat-Extraction-Mix
CHROMABOND® QuEChERS Extraktions-Puffermischungen/Clean-up-Mischungen | Beschreibung: Mix II Acetat-Extraction-Mix
Artikel-Nr.:
     9156-4003825
Hersteller:
     Macherey-Nagel
Herst.-Nr.:
     730971
EAN/GTIN:
     k.A.
Suchbegriffe:
Aufbereitungspuffer MolekularBiolog...
aufbereitungspuffer molekularbiolog...
CHROMABOND® QuEChERS Extraktions-Puffermischungen / Clean-up-Mischungen
QuEChERS-Methode und Fertigmischungen
Innerhalb weniger Jahre nach ihrer Entwicklung durch Anastassiades et al. hat die QuEChERS-Methode eine führende Position zur Bestimmung von Pestizidrückständen in Lebensmitteln mittels GC-MS und LC-MS erlangt. Sie erlaubt eine schnelle und kostengünstige Aufarbeitung stark matrixbelasteter Proben.
Standardaufarbeitung von Lebensmittelproben
10 g Proben werden mit 10 ml Acetonitril homogenisiert. Nach Zugabe des internen Standards wird die Probe mit 4 g MgSO4 und 1 g NaCl geschüttelt und anschließend zentrifugiert. 1 ml des Überstandes wird mit 25 mg CHROMABOND® Diamino und 150 mg MgSO4 versetzt und noch einmal geschüttelt. Nach erneutem Zentrifugieren wird der Überstand ins GC/MS injiziert.
Extraktionsmischungen für die Probenvorbereitung bei der Pestizidanalyse von Lebensmitteln.

MACHEREY-NAGEL bietet eine Anzahl individuell eingewogener und vorgemischter Puffer und Extraktionsmischungen, die speziell auf verschiedene Probenmatrices abgestimmt sind.
Mix I und Mix II sind Extraktionsmischungen, Mix III bis Mix VI sind Reinigungsmischungen.

Die Lebensmittelproben werden zuerst entweder mit Mix I (Citrat) oder Mix II (Acetat) extrahiert.
Anschließend wird mit einem der folgenden Mischungen aufgereinigt:
-Mix III (Proben mit niedrigem Fettgehalt; z. B. Äpfel, Erdbeeren),
-Mix IV (mäßiger Gehalt an Chlorophyll und Carotinoiden; z. B. Möhren, Salat),
-Mix V (hoher Gehalt an Chlorophyll und Carotinoiden; z. B. Gemüsepaprika, Spinat),
-Mix VI (hoher Fettgehalt; z. B. Avocados).

Jeder Mix ist fertig eingewogen in ein 15 ml Zentrifugenröhrchen, Packung a 50 Stück.

Beschreibung Mix II Acetat-Extraction-Mix
Volumen 15 ml
Zusammensetzung 6 g MgSO4, 1,5 g Na-Acetat
Weitere Suchbegriffe: CHROMABOND, Extraktions,Puffermischungen, Clean-up-Mischungen, SPE,Phasen, Phase,SPE, Phasen,SPE
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
ab CHF 194.13*
  
Preis gilt ab 500 Pakete
1 Paket enthält 50 Stück (ab CHF 3.8826* pro Stück)
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
Staffelpreise
Bestellmenge
Netto
Brutto
Einheit
1 Paket
CHF 219.13*
CHF 236.88
pro Paket
ab 2 Pakete
CHF 217.34*
CHF 234.94
pro Paket
ab 5 Pakete
CHF 213.78*
CHF 231.10
pro Paket
ab 10 Pakete
CHF 213.00*
CHF 230.25
pro Paket
ab 500 Pakete
CHF 194.13*
CHF 209.85
pro Paket
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.