Saccharimeter ADS620P Hochpräzises Saccharimeter mit zwei Wellenlängen und Peltier-Temperaturkontrolle für den Einsatz in der Zuckerindustrie. Schnelle Umstellung des Geräts vom Standard-Saccharimeter-Modus auf ein komplexeres Zuckerreinheitssystem, das Brix, POL, Dichte und Reinheit berechnet, wobei der Brix-Wert manuell über den Touchscreen oder direkt über eine Ethernet-Verbindung von einem verbundenen RFM-Refraktometer eingegeben werden kann.
-Hochauflösendes 7,4” Farb-Touchscreen -Einfache Menüstruktur mit einem Methodensystem -RFID-Benutzeridentifikation -VIS/NIR-Lampe mit Schmalbandfilter -Geeignet für Röhren in Standardausführung -Integrierte Zuckerreinheitssoftware -USB (A)-, USB (B)-, RS232- und Ethernet-Schnittstelle
Typ ADS620P Wellenlänge 589/880 nm Messbereich -225 ... 225 °Z Genauigkeit ±0,01 °Z (589 nm) Auflösung 0,002 °Z Min. Temperatur 15 °C Max. Temperatur 35 °C Temperatur 15 ... 35 °C Genauigkeit Temperatur ±0,2 °C Art Hilfsenergie Netzanschluss Stromversorgung 100 ... 250 V, 50/60 Hz |