Fleischtopf aus hochglanzpoliertem Edelstahl, aus Multiply 3-Schicht-Material Edelstahl / Aluminium / Edelstahl, mit abnehmbarem Griff aus der Kollektion Casteline mit abnehmbaren Griffen. Die drei übereinander liegenden Schichten Edelstahl 18/10, Aluminium, Edelstahl der Fleischtöpfe aus der Reihe Casteline sorgen für eine gleichmäßige Wärmeverteilung im gesamten Topfkörper vom Boden bis zum Rand und nicht nur über den Thermodiffusionsboden. Die Fleischtöpfe aus der Reihe Casteline sind unentbehrlich in der Küche und in 3 Größen erhältlich: 22, 24 und 26 cm. Durch das Konzept der abnehmbaren Griffe lassen sich die Fleischtöpfe und Kasserollen von CRISTEL perfekt stapeln und sparen somit viel Platz im Schrank und in der Spülmaschine. Die Effizienz ihres induktionsgeeigneten CRISTEL-Thermodiffusionsbodens macht die Fleischtöpfe aus der Reihe Casteline mit abnehmbaren Griffen zu beliebten Helfern in allen Küchen, vor allem wenn große Mengen zu kochen sind, damit die ganze Familie satt wird. Fleischtöpfe aus der Reihe Casteline aus 3-Schicht-Material Edelstahl / Aluminium / Edelstahl bewahren alle geschmacklichen Vorzüge der Lebensmittel und sind nach dem Kochen problemlos zu reinigen. Es sind zusätzlich abnehmbare Seitengriffe erforderlich. Label Origine France Garantie, BV Cert. 6019453. Weitere Informationen: Merkmale | Fassungsvermögen | 4.3 l | | Form | Rund | | Produktfarbe | Edelstahl | | Material | Edelstahl | | Innenbeschichtung | Edelstahl | | Griffanzahl | 2 | | Handgrifffarbe | Edelstahl | | Materiallgriff | Edelstahl | | Geeignet für folgende Kochfelder | Keramik, Gas, Induktion | | Spülmaschinenbeständig | Ja | | Feuerfest | Ja | Gewicht und Abmessungen | Durchmesser | 220 mm | | Bodendurchmesser | 210 mm | | Höhe | 120 mm | | Gewicht | 1700 g |
|