Vorteilhaft: Dampf von aussen Innovatives Dampfsystem: Der Dampferzeuger befindet sich bei unseren Geräten ausserhalb des Garraums. Dieser füllt sich während des Garvorgangs vollständig mit Dampf und der Sauerstoff wird verdrängt. Die Vorteile: schnelles Aufheizen, optimale Temperaturmessung und der Erhalt der natürlichen Farbe der Lebensmittel. Und da sich im Garraum keine Kalkablagerungen bilden, ist auch die Reinigung besonders einfach.
Dampf ablassen Bereits kurz vor Ende des Garvorgangs wird die Tür einen Spalt geöffnet, damit der Dampf behutsam entweichen kann. Der Vorteil: Nach dem Garprozess tritt beim Entnehmen der Speisen kaum heisser Dampf aus dem Gerät – und Sie geniessen mehr Sicherheit beim Kochen.
Vielfältige Möglichkeiten Egal ob erhitzen, blanchieren, warmhalten oder auftauen – mit dem Miele Dampfgarer können Sie die unterschiedlichsten Lebensmittel ganz nach Ihren Wünschen und eigenen Vorlieben zubereiten. Dies gelingt immer in bester Qualität und auf den Punkt.
Kein ungeplantes Weitergaren Perfekte Temperatur: Zum Ende des Garprozesses wird der Garraum von 120 °C auf ca. 80 °C heruntergekühlt. Dadurch haben Ihre Speisen immer die optimale Esstemperatur und können nicht ungewollt weitergaren. Zudem werden Kondensat und Lebensmittelsäfte automatisch abgeführt. Damit profitieren Sie von einem präzisen Ergebnis, genau so wie Sie es wünschen.
Flexible Stellfläche Garbehälter stellen Sie komfortabel auf der ausziehbaren Stellfläche ab – wenn Sie sie nicht mehr brauchen, verschwindet sie per Selbsteinzug einfach wieder unter dem Gerät.
Professionell ausgestattet Viel Platz, schnelle Reinigung: Der Garraum aus Edelstahl bietet ein Nutzvolumen von bis zu 38 Litern, so dass auch grosse Lebensmittel darin Platz finden, zum Beispiel ganze Poulets oder Fische. Das bietet Ihnen die Möglichkeit, auch vollständige Menüs für 8 bis 10 Personen zuzubereiten – mit mehr Freiheit und Komfort. Neben dem grosszügigen Platzangebot ist der Garraum absolut rostfrei und pflegeleicht.
Immer betriebsbereit Bequem und einfach: Unsere Druck-Dampfgarer sind mit einem Frischwasseranschluss ausgestattet. Zu- und Ablauf funktionieren automatisch. Wasser wird automatisch zum Dampferzeuger geführt und Kondensat im Garraum automatisch abgepumpt. Das ist im Alltag besonders praktisch und komfortabel.
Gesunder Genuss in kürzester Zeit Sie möchten in möglichst kurzer Zeit eine gesunde Mahlzeit kreieren? Mit unserem Steamer mit PowerSteam können Sie sowohl Fisch als auch hitzeunempfindliches Gemüse und Hülsenfrüchte schnell und schonend zubereiten. Bei 101 °C bis 120 °C werden Ihre Lebensmittel unter Druck bis zu doppelt so schnell gegart wie in einem drucklosen Dampfgarer – so lassen sich auch in einem dynamischen Alltag gesunde Gerichte auf den Tisch zaubern.
Verschiedene Mengen, gleiche Garzeit Egal ob Sie eine Portion oder das Essen für die ganze Familie garen möchten, ob frisch oder tiefgefroren: Die Garzeit bleibt in unserem Dampfgarer für jede Gewichtsmenge immer gleich. Das macht es für Sie einfach, denn die Zeit fürs Wiegen und Berechnen der unterschiedlichen Garzeiten entfällt.
Kürzeste Garzeiten Geniessen Sie die kürzesten Garzeiten, die beim Dampfgaren möglich sind – durch schnellste Dampferzeugung und minimale Aufheizzeiten. Dies gelingt durch den leistungsstarken Dampferzeuger sowie das Garen unter Druck mit bis zu 120 °C. Schneller geht's nicht!
Automatische Abschaltung für maximale Sicherheit Mit wenigen Fingertipps lässt sich das Gerät sperren und ist vor ungewolltem Einschalten, z. B. durch Kinder, geschützt. Auch wenn eine maximale Betriebsdauer überschritten wird, schaltet sich der Miele Dampfgarer automatisch aus. Sollten Sie also einmal vergessen, das Gerät auszuschalten, ist dennoch für Sicherheit gesorgt. Weitere Informationen: Energie | Anschlusswert | 5100 W | | AC Eingangsspannung | 400 V | | AC Eingangsfrequenz | 50 Hz | | Stromstärke | 10 A | | Anzahl der Phasen | 3 | Gewicht und Abmessungen | Breite | 595 mm | | Tiefe | 565 mm | | Höhe | 385 mm | | Gewicht | 35700 g | | Einbauraum Breite | 560 mm | | Breite installationsfach (min) | 568 mm | | Einbauraum Tiefe | 555 mm | | Einbauraum Höhe | 380 mm | Backofen | Ofengröße | Klein | | Garraumvolumen Gesamteinheit | 19 l | | Kochtemperaturbereich | 40 - 120 °C | | Entkalkungsfunktion | Ja | | Automatische Abschaltung | Ja | | Abtaufunktion | Ja | | Anzahl der Regalpositionen | 3 | Design | Produktfarbe | Edelstahl | | Steuerung | Tasten | | Steuerungsposition | Oben rechts | | Kabellänge | 2 m | | Eingebautes Display | Ja | | Anzeige der Ist-Temperatur | Ja | | Material innen | Edelstahl | | Anzahl der Gitterroste | 1 | | Türanschlag | Links | | Kühltür | Ja | Ergonomie | Kindersicherung | Ja |
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