| Inhaltsstoffe | Zutaten je nach Sorte: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, pflanzliche Fette (Palm, Shea), HASELNÜSSE, SAHNEPULVER, MANDELN, MILCHZUCKER, MOLKENERZEUGNIS, BUTTERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, magerer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Emulgator Lecithine (SOJA), Fruktose, Kaffee, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Aromen, Salz. Edel-Nougat-gefüllte Vollmilchschokolade; Kakao: 32% mindestens im Schokoladenanteil. Edel-Rahmschokolade; Kakao: 32% mindestens. Vollmilchschokolade mit Nuss- und Mandelstückchen; Kakao: 32% mindestens im Schokoladenanteil. Gefüllte Vollmilchschokolade mit Praliné-Creme; Kakao: 32% mindestens im Schokoladenanteil. Herbe Sahneschokolade; Kakao: 45% mindestens. Edel-Marzipan-gefüllte Schokolade; Kakao: 50% mindestens im Schokoladenanteil. Edel-Zartbitterschokolade gefüllt mit Kakao-Mousse; Kakao: 50% mindestens im Schokoladenanteil. Weiße Schokolade auf Edel-Kaffee-Sahneschokolade; Kakao: 33% mindestens im Sahneschokoladenanteil, 28% mindestens im weißen Schokoladenanteil. |