Wählen Sie aus folgendem Sortiment |  |
Speziell für die Gastronomie |  |
 | 
Elektrisch oder mit Gas betrieben, mit Wasserbecken und Ablasshahn,
zum Braten und Grillen von leckeren Würstchen.
|
 | 
Per Knopfdruck können die verschiedenen Brennstellen einschaltet werden, mit
Flammenabdeckung und Fettauffangwanne.
|
 | 
Für die Zubereitung von Gyros und Döner. Wichtiges Zubehör, das
Gyrosmesser.
|
 | 
Das Fleisch bleibt schön saftig, da sich durch die Grillplatte die Fleischporen
schnell schließen.
|
 | 
Rotierende Spieße sorgen für leckere Hähnchen. Gibt es auch
als Spanferkelgrill.
|
 | 
Für beidseitiges Grillen, zum Teil mit zwei
getrennten Thermostaten.
|
 | 
Schonend Grillen mit Gas und Lavasteinen, für
Gemüse, Fisch und Fleisch.
|
 | 
Darf in keiner gewerblichen Küche fehlen, dient zum Überbacken und Grillen.
|
 | 
Sehr große Bratplatte mit Abwurfschacht für die
traditionelle asiatische Küche.
|
 | 
Direktes Grillen auf dem Heizelement oder auf dem Rundrohgrillrost,
wird mit Gas oder elektrisch betrieben.
|
Grillzubehör |  |
|  | |