Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

  Grill  

Wählen Sie aus folgendem Sortiment
„Grill“
Überbegriffe
Elektrogrill
Grillen zu jeder Jahreszeit, benötigt wird nur Strom. So auch bei Raclettegrill oder Tischgrill.
Gasgrill
Wird häufig in der Gastrono­mie verwendet und funktio­niert mit Flüssiggas. Es kann ohne Vorlaufzeit gegrillt werden.
Holzkohlegrill
Vor allem im Sommer sehr beliebt. Benötigt werden Grillkohle und Grillanzün­der. Manchmal tut es auch ein Einweggrill.
Pelletgrill
Komfortables Grillen mit Holzpellets.
Grillwagen
Praktische mobile Grillgerä­te, die mit Gas, Holzkohle oder elektrisch betrieben werden können.
Spanferkelgrill
Diese Grills sind für große Fleischstücke oder Span­ferkel gedacht, der Dreh­spießantrieb kann elektrisch oder manuell erfolgen.
Grillkamin
Grillkamine erfüllen Außen­bereiche mit einem beson­deren Ambiente.
Campinggrill
Campinggrills überzeugen durch kompakte Maße und ein geringes Gewicht.
Speziell für die Gastronomie
Rostbräter
Elektrisch oder mit Gas be­trieben, mit Wasserbecken und Ablasshahn, zum Bra­ten und Grillen von lecker­en Würstchen.
Tischbräter
Per Knopfdruck können die verschiedenen Brennstellen einschaltet werden, mit Flammenabdeckung und Fettauffangwanne.
Dönergrill
Für die Zubereitung von Gyros und Döner. Wichtiges Zubehör, das Gyrosmesser.
Griddleplatte
Das Fleisch bleibt schön saftig, da sich durch die Grillplatte die Fleischporen schnell schließen.
Hähnchengrill
Rotierende Spieße sorgen für leckere Hähnchen. Gibt es auch als Spanferkelgrill.
Kontaktgrill
Für beidseitiges Grillen, zum Teil mit zwei getrenn­ten Thermostaten.
Lavasteingrill
Schonend Grillen mit Gas und Lavasteinen, für Gemü­se, Fisch und Fleisch.
Salamander
Darf in keiner gewerblichen Küche fehlen, dient zum Überbacken und Grillen.
Teppanyaki
Sehr große Bratplatte mit Abwurfschacht für die tradi­tionelle asiatische Küche.
Vaporgrill
Direktes Grillen auf dem Heizelement oder auf dem Rundrohgrillrost, wird mit Gas oder elektrisch betrie­ben.
Grillzubehör
Grillrost
Geeignet für Grill und Herd. Wichtiges Zubehör ist der Backpinsel.
Grillbesteck
Gehört zur Grundausstat­tung beim Grillen, Set setzt sich meist aus Grillzange, Grillgabel und Grillwender zusammen.
Grillzange
Das praktische Grillbesteck wird aus Metall oder Holz gefertigt und besitzt oft ei­nen Kunststoffgriff, der vor Hitze schützt.
Grillgabel
Eine Grillgabel verfügt oft über einen gummierten Griff und lange Zinken.
Fischbräter
Ein hilfreiches Utensil, mit dem das sichere Wenden von Fisch auf dem Grill ge­lingt.
Grillspieß
Mit diesem Spieß können Fleisch und Gemüse fixiert und anschließend gegrillt werden.
Garglocke
Ermöglicht das schonende Dämpfen der Speisen auf der Grillplatte.
Grillschaber
Langstielige Schaber zur Grobreinigung von Grillros­ten und Bratenplatten.
Grillbürste
Drahtbürsten, oft mit einer Schabekante und zum Teil mit einem Schwamm, zum Reinigen der Grillgeräte.
Grillreinigungspad
Abrasiv wirkende Reini­gungspads zur Reinigung von Grillrosten.
Grillpinsel
Hitzebeständige Backpinsel, mit denen auch im Backo­fen oder am Grill gearbeitet werden kann.
Grillkohle
Holzkohle oder Holzkohle­briketts, die speziell zum Grillen hergestellt werden.
Grillpellets
Hochwertige und sortenrei­ne Holzpellets, die eigens zur Verwendung in einem Pelletgrill hergestellt wer­den.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.