Das Kräutermesser liegt sicher in der Hand, und die scharfe Klinge lässt sich mit großer Präzision führen – ganz gleich, ob Sie auf dem Schneidebrett arbeiten oder Zutaten schälen. In Japan werden ...
Das Gemüsemesser wurde speziell zum Hacken und Zerteilen von Gemüse entwickelt, insbesondere von harten Sorten. Die scharfe Klinge ist ideal, um Scheiben, Würfel oder Stifte zu schneiden. Das Messe...
Ein Santoku ist ein besonders scharfes japanisches Messer, das man zum Zerteilen von sowohl Fleisch und Fisch als auch Gemüse verwenden kann. Es ist gewissermaßen die asiatische Version des westlic...
Die meisten Köche bevorzugen das Kochmesser, denn es ist vielseitig einsetzbar und mit seiner äußerst scharfen Schneide perfekt zum Zerteilen und Hacken. Ganz gleich, ob Sie Tomaten in Scheiben sch...
Das Brotmesser gleitet aufgrund der langen, scharfen Klinge problemlos durch sogar frisch gebackenes Brot. Da das Brotmesser eines der meistgenutzten Messer in der Küche ist, spielen maximale Schär...
Eva Solo
515404
ab CHF 155.74* pro Stück
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.