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  Warmhaltegeräte  

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„Warmhaltegeräte“
Überbegriffe
Buffetwärmelampe
Mit der Infrarotlichtquelle und dem regulierbaren Wär­meabstand ist die Buffet­lampe eine Möglichkeit, Speisen optimal warm zu halten.
Wärmebrücke
Gibt es in unterschiedlichen Ausführungen, sie dienen dem Warmhalten der Spei­sen am Buffet oder bei der Essenausgabe.
Tranchierplatte
Diese Warmhaltesysteme bieten eine meist beheiz­bare Platte in Kombination mit einer Wärmebrücke.
Salamander
Werden zum Überbacken oder zum Warmhalten von Speisen eingesetzt.
Bain-Marie
Ist ein Wasserbadgerät, in dem die Speisen in Gastro­normbehältern warm gehal­ten werden.
Warmhaltevitrine
Komplett ausgestattete be­heizbare Vitrinen, in denen die Speisen bestmöglich präsentiert werden können.
Würstchenerhitzer
Erhitzen die empfindlichen Würstchen auf eine ange­nehme Esstemperatur, ohne dass sie platzen.
Pommeswärmer
Meist mit einer Wärmelam­pe versehen halten sie die vorbereiteten Pommes Fri­tes warm bzw. verlängern die Verkaufsphase.
Chafing-Dish
Die klassischen Speisenwär­mer für das Buffet, sie wer­den in unterschiedlichen Formen und Ausführungen angeboten.
Glühweintopf
Ist auch als Einkochautomat bekannt und wird zum Erhit­zen bzw. Heißhalten einge­setzt.
Suppenwärmer
Elektrisch betriebene Kessel für die Vorhaltung von hei­ßen Suppen und Saucen.
Tischkocher
Mit diesen kleinen Kochern können Speisen am Tisch warmgehalten oder direkt gekocht werden.
Wärmeplatte
Die vorgewärmten oder elektrischen Platten dienen dazu, die Speisen am Tisch vor dem Auskühlen zu bewahren.
Stövchen
Sind eine einfache, aber optisch schöne Möglichkeit, um kleine Gefäße wie Kan­nen am Tisch warm zu hal­ten.
Kuvertüretemperier­gerät
Elektrische Geräte zum Temperieren von Schoko­lade und Kuvertüre.
Wärmeschränke
Wärmeschrank
Sind Schränke mit einem großen Fassungsvermögen für den Einsatz in Großkü­chen und Hotels.
Tellerwärmer
Kleine Tischgeräte zum Vorwärmen der Teller auf dem Arbeitstisch oder direkt am Buffet.
Tassenwärmer
Die vorgewärmten Tassen sorgen dafür, dass die Ge­tränke länger heiß bleiben.
Transporthilfsmittel
Gastro-Thermobehälter
Hochwertige isolierte Be­hälter für den Transport von Speisen ohne erheblichen Temperaturverlust.
Essenträger
Erleichtern mit ihren ent­nehmbaren Einsätzen und Henkeln den Transport von Speisen.
Thermo-Getränkebehälter
Die großvolumigen Behäl­ter, zum Teil mit Ablauf­hahn, halten die Getränke für den Transport und die Verteilung bei gleichblei­bender Temperatur.
Tragetasche
Isolierte Transporttaschen, die gewährleisten, dass die Speisen die geforderten Temperaturen behalten.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.