Wenn Sie den Unterschied zwischen T-Bone- und Rib-Eye-Steak kennen, wissen Sie, wie wichtig ein gutes Steakmesser ist. Unser Swiss Modern Steakmesser bietet eine scharfe Klinge, die mühelos durch das Fleisch gleitet, und einen komfortablen Griff, der gut in der Hand liegt. Makellose Funktionalität und ein moderner, edler Look machen es zu einem willkommenen Gast bei jedem Steakdinner. Weitere Informationen: Merkmale | Messertyp | Steakmesser | | Bauart | Einteilige Konstruktion | | Klingenlänge | 120 mm | | Material Messer | Edelstahl | | Klingenfarbe | Edelstahl | | Handgrifffarbe | Grün | | Materiallgriff | Polypropylen-Copolymer (PPC) | | Spülmaschinenbeständig | Ja | Gewicht und Abmessungen | Länge (mm) | 120 mm | | Höhe | 10 mm | | Gewicht | 31 g |
|