Manchmal müssen es mindestens 800 Grad sein – Beefen setzt dem Fleisch die Krone auf! Während ein konventioneller Grill das Fleisch über einen längeren Zeitraum bei rund 350°C gart, karamellisiert der Elektro Beef Grill die Oberfläche» bei über 800 °C in Sekunden und zaubert so eine knusprige Kruste. In Verbindung mit dem zart saftigen Inneren ein Geschmackserlebnis, wie im Steakhouse. Neben der kurzen Garzeit, welche auch eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist ein weiterer Vorteil des Elektro Beef Grills, dass durch reine Oberhitze kein Fleischsaft heruntertropft. Gegenüber gasbetriebenen Geräten bietet der Elektro Beef Grill ebenfalls viele Vorteile: Es entstehen keine weiteren Kosten für Gas, das Schleppen von Gasflaschen, entfällt und zudem kann der Elektro Beef Grill auch im Innern verwendet werden, was bei einem gasbetriebenen Gerät aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt ist. Weitere Informationen: Gewicht und Abmessungen | Breite | 360 mm | | Tiefe | 380 mm | | Höhe | 390 mm | | Gewicht | 14800 g | | Verpackungsbreite | 470 mm | | Verpackungstiefe | 410 mm | | Verpackungshöhe | 475 mm | Lieferumfang | Ständer enthalten | Ja | Design | Art der Oberfläche | Rost | | Produktfarbe | Chrom | | Kochfeld-Form | Quadratisch | | Modulares Gitter | Ja | | Kochoberfläche | 270 x 300 mm | | Display-Typ | LED | | Kabellänge | 1.5 m | Ergonomie | Beine | Ja | | Anzahl der Beine | 4 Bein(e) | | Entfernbares Grillgestell | Ja | | Rotisserie | Ja | | Rutschfeste Füße | Ja | | Steuerung | Drehregler | | Sichtfenster | Ja | Leistungen | Gesamtleistung | 2200 W | | Typ | Grill | | Wärmequelle | Elektro | | Regelbare Temperatur | Ja | | Beste Verwendung | Balcone, Indoor | | Thermometer | Ja | | Öl-Behälter | Ja | | Schnellaufheizung | Ja |
|